Youcef Aguentil
Cuisinier Hauts-de-Seine, France
Présentation
Fort d'une expérience de 20 ans dans le domaine de la restauration, à tous les postes de travail y compris la gérance en restauration traditionnelles, de Terroir et brasserie.
Titulaire d'un permis d'exploitation, je sais maitriser les coûts de production, les ratios, gérer les approvisionnements et les stocks en autonomie.
Titulaire d'une formation Méthodes HACCP, je maitrise les normes de sécurité alimentaires et les veilles sanitaires.
J'aime relever les défis et atteindre les objectifs prédéfinis.
Parcours
20 mois
Second de Cuisine
Bistr'OK
| BOULOGNE-BILLANCOURT (92100)
avril 2018 à décembre 2019
7 mois
Second de Cuisine
Pousse Café
| BOULOGNE-BILLANCOURT (92100)
août 2017 à mars 2018
16 mois
Aide Hôtelier
LA RUCHE
| COULOMMIERS (77120)
mars 2016 à juillet 2017
7 ans
Propriétaire Exploitant Hôtel Restaurant
LA VIGNE
| LA ROCHE-POSAY (86270)
août 2008 à décembre 2015
8 ans
Propriétaire Exploitant Brasserie
Forum Café
| PARIS 12EME (75012)
mai 2000 à mai 2008
9 mois
Lycée Amirouche
Niveau Bac
septembre 1981 à juin 1982
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Youcef Aguentil