Pauline Marchand
Chef de rang Marne, France
Présentation
A la suite de mes études dans le social et grâce à mes emplois étudiants, j'ai découverts un grand intérêt pour les metiers de la restauration. Pour cette raison, j'ai évolué dans le service en salle jusqu'à atteindre le métier de chef de rang dans une grosse brasserie accueillant jusqu'à mille couverts par jours. Cette expérience m'a inculqué le travail d'équipe (entraide, conseils, ecoute et soutien), la rigueur de travail mais aussi la gestion de stress face à la forte affluence. Ayant déjà effectuée une saison estivale avant d'entrer Aux 3 Brasseurs et suite à un changement d'équipe et d'ambiance face au management, j'ai décidé de démissionner et de repartir en saison pour enrichir mon savoir-faire. Très ouverte d'esprit, j'aime l'ambiance des saisons pour le partage de connaissances, la progression dans les langues grâce au contact avec les étrangers et la mobilité.
Parcours
3 mois
Serveuse/Vendeuse
Salon de thé/Patisserie Ballin
| LES CARROZ D ARRACHES (74300)
décembre 2016 à mars 2017
7 mois
Chef de rang
Aux 3 Brasseurs
| REIMS (51100)
avril 2016 à novembre 2016
4 mois
Commis de salle
Aux 3 Brasseurs
| REIMS (51100)
novembre 2015 à avril 2016
2 mois
Extra serveuse
Yelloh! Village Nature Cottages
| LOUAN-VILLEGRUIS-FONTAINE (77560)
juillet 2015 à septembre 2015
21 mois
IUT Reims Champagne Ardennes
Carrières Sociales option Animation Sociale et Socioculturelle
septembre 2013 à juin 2015
11 mois
Commis de salle
Aux Coteaux
| REIMS (51100)
septembre 2013 à août 2014
3 ans
Lycée Colbert
Baccalauréat Littéraire
septembre 2010 à juillet 2013
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Pauline Marchand