Saisonnier.fr

Pauline Marchand

Chef de rang Marne, France

Présentation

A la suite de mes études dans le social et grâce à mes emplois étudiants, j'ai découverts un grand intérêt pour les metiers de la restauration. Pour cette raison, j'ai évolué dans le service en salle jusqu'à atteindre le métier de chef de rang dans une grosse brasserie accueillant jusqu'à mille couverts par jours. Cette expérience m'a inculqué le travail d'équipe (entraide, conseils, ecoute et soutien), la rigueur de travail mais aussi la gestion de stress face à la forte affluence. Ayant déjà effectuée une saison estivale avant d'entrer Aux 3 Brasseurs et suite à un changement d'équipe et d'ambiance face au management, j'ai décidé de démissionner et de repartir en saison pour enrichir mon savoir-faire. Très ouverte d'esprit, j'aime l'ambiance des saisons pour le partage de connaissances, la progression dans les langues grâce au contact avec les étrangers et la mobilité.

Parcours

3 mois

Serveuse/Vendeuse

Salon de thé/Patisserie Ballin

  |   LES CARROZ D ARRACHES (74300)

décembre 2016 à mars 2017

7 mois

Chef de rang

Aux 3 Brasseurs

  |   REIMS (51100)

avril 2016 à novembre 2016

4 mois

Commis de salle

Aux 3 Brasseurs

  |   REIMS (51100)

novembre 2015 à avril 2016

2 mois

Extra serveuse

Yelloh! Village Nature Cottages

  |   LOUAN-VILLEGRUIS-FONTAINE (77560)

juillet 2015 à septembre 2015

21 mois

IUT Reims Champagne Ardennes

Carrières Sociales option Animation Sociale et Socioculturelle

septembre 2013 à juin 2015

11 mois

Commis de salle

Aux Coteaux

  |   REIMS (51100)

septembre 2013 à août 2014

3 ans

Lycée Colbert

Baccalauréat Littéraire

septembre 2010 à juillet 2013

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Pauline Marchand