Manon Moreno
Contrat saisonnier Seine-et-Marne, France
Présentation
j'ai commencé la restauration en effectuant un baccalauréat ensuite un BTS MHR en alternance et maintenant un CDI pour acquérir un maximum d'expérience dans le domaine
Parcours
2 ans
contrat en CDI
brasserie lazare
| PARIS 8EME (75008)
septembre 2021 à avril 2024
22 mois
EPMT
BTS MHR EN ALTERNANCE
septembre 2019 à juillet 2021
22 mois
alternance
brasserie la tour
| PARIS 12EME (75012)
septembre 2019 à juillet 2021
21 mois
Lycée Antonin Carême
Bac technologique Hôtellerie-Restauration
septembre 2017 à juin 2019
30 jours
stage en cuisine
hotel ibis
| MELUN (77000)
avril 2018
30 jours
stage de gouvernante
hotel aigle noir
| SAMOIS-SUR-SEINE (77920)
juin 2016
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Manon Moreno