Lorenzo Tailhan
Plongeur ou commis de cuisine Haute-Savoie, France
Présentation
Je serai très intéressé par un poste de commis de cuisine ou de plongeur dans votre établissement très bien réputé. Je suis disponible.,dynamique et ne compte pas mes heures. Ayant déjà fais 2 saisons d'hiver je connais parfaitement les horaires et les règles d hygiène importantes en cuisine.
Parcours
4 mois
Agent de production
TRADIVAL
| LAPALISSE (03120)
février 2021 à juin 2021
2 mois
Préparation militaire
LA MARINE
| TOULON (83000)
septembre 2020 à novembre 2020
3 mois
Plongeur
Hôtel restaurant Neige et roc
| MORZINE (74110)
décembre 2019 à mars 2020
3 mois
Plongeur
Restaurant Chez minet
| SAINT-JEAN-D'AULPS (74430)
décembre 2018 à mars 2019
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Lorenzo Tailhan