Saisonnier.fr

Lise Sieczka

Restauration Vosges, France

Présentation

Madame, monsieur bonjour !

J’ai exercé le métier dans deux restaurants totalement différents, l’un très touristique sur les fronts de mer de Royan, l’autre d’une grande réputation sur la place principale de Saint-Étienne, leur point commun est le dynamisme requis pour le bon déroulement du service au vu du nombre de couverts.

Grâce à ces expériences j’ai acquis la plupart des qualités nécessaires à la pratique du métier de serveuse : accueil des clients, installation, dressage, débarrassage des tables, port de trois assiettes plus le pain simultanément, port de plateau, gérer les encaissements, les mises en place selon les directions, les prises de commande manuelle ou avec le pad...
J’ai également de l’expérience en tant que barmaid et peux passer derrière le bar si besoin, c’est même un poste que j’apprécie.

Pour ce qui concerne mes qualités humaines je suis une personne naturellement souriante, dynamique et endurante. J’ai un fin contact relationnel et m’entends généralement très bien avec les clients, sinon je sais faire preuve de diplomatie face aux clients pointus.

Je n’attends plus que vous pour connaître à nouveau l’adrénaline du rush, apprendre et affiner mes compétences, mettre la main à la patte et exercer !
Un éventuel entretien et pourquoi pas un essaie vous permettrait d’avoir un avis concret sur ma personne, n’hésitez pas !

Bien à vous, .

Parcours

5 mois

Restauration traditionnelle

Nota Bene

  |   SAINT-ETIENNE (42000)

avril 2018 à septembre 2018

2 mois

Restauration traditionnelle

Le Neptune

  |   ROYAN (17200)

juillet 2017 à septembre 2017

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Lise Sieczka