Saisonnier.fr

Jean-christophe Martini

Manager restaurant, serveur Alpes-Maritimes, France

Présentation

Commerçant dans l'âme, j'ai souhaité m'investir dans le domaine de la restauration. Tout d'abord en tant que Chef de rang afin d'acquérir les process d'accueil client et de service en salle et bar, puis comme Manager d'un restaurant.

Aujourd'hui, je souhaite relever de nouveaux challenges et mettre à profits mes acquis, auprès d'un restaurant traditionnel ou restauration rapide, afin de développer de nouvelles compétences, créer un véritable impact positif sur les équipes en place et participer activement à l'aboutissement de nos objectifs communs.

Parcours

9 mois

Responsable de magasin d'ameublement

SEANROYALE

  |   PARIS 10EME (75010)

décembre 2015 à septembre 2016

2 ans

manager

fuxia

  |   PARIS 4EME (75004)

juillet 2013 à octobre 2015

18 mois

Serveur, Chef de rang

CHEZ PAPA

  |   PARIS 2EME (75002)

novembre 2011 à mai 2013

21 mois

LYCEE CALMETTE

BTS ACTION COMMERCIALE

septembre 1988 à juin 1990

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Jean-christophe Martini