Jean-christophe Martini
Manager restaurant, serveur Alpes-Maritimes, France
Présentation
Commerçant dans l'âme, j'ai souhaité m'investir dans le domaine de la restauration. Tout d'abord en tant que Chef de rang afin d'acquérir les process d'accueil client et de service en salle et bar, puis comme Manager d'un restaurant.
Aujourd'hui, je souhaite relever de nouveaux challenges et mettre à profits mes acquis, auprès d'un restaurant traditionnel ou restauration rapide, afin de développer de nouvelles compétences, créer un véritable impact positif sur les équipes en place et participer activement à l'aboutissement de nos objectifs communs.
Parcours
9 mois
Responsable de magasin d'ameublement
SEANROYALE
| PARIS 10EME (75010)
décembre 2015 à septembre 2016
2 ans
manager
fuxia
| PARIS 4EME (75004)
juillet 2013 à octobre 2015
18 mois
Serveur, Chef de rang
CHEZ PAPA
| PARIS 2EME (75002)
novembre 2011 à mai 2013
21 mois
LYCEE CALMETTE
BTS ACTION COMMERCIALE
septembre 1988 à juin 1990
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Jean-christophe Martini