Saisonnier.fr

Hugo Brin

Saisonniers boucher en station Vendée, France

Présentation

J’ai fait un CAP, un BP à Clisson en boucherie artisanale. J’ai terminé 1er au SERBOTEL, 1er au MAF départemental, 2eme au MAF régional et 4eme au MAF national. J’ai poursuivi par un MUM que j’ai fais à la boucherie moderne dans le 11eme arrondissement de Paris.

Parcours

12 mois

ENSMV

MUM

janvier 2022 à janvier 2023

12 mois

MUM

Boucherie Moderne

  |   PARIS 11EME (75011)

janvier 2022 à janvier 2023

2 ans

URMA VENDÉE

BP

janvier 2020 à janvier 2022

4 ans

CAP BP

Boucherie PROUX

  |   CLISSON (44190)

janvier 2018 à janvier 2022

2 ans

URMA VENDÉE

CAP

janvier 2018 à janvier 2020

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Hugo Brin