Saisonnier.fr

Farouk Saifi

Cuisinier Rhône, France

Présentation

18 ans d’expériences comme Chef de Cuisine, Sous-Chef, Chef de partie dans différentes sortes d’établissement passant du gastronomique au restaurant bord de plage

Parcours

11 mois

Second de cuisine

Wentworth Hotel, Aldeburgh (Suffolk), Angleterre

juillet 2014 à juin 2015

2 mois

Chef de partie

The Georges, Rye, Angleterre

avril 2014 à juin 2014

6 mois

Chef de partie

Brooklands hotel, Weybridge, Angleterre

mai 2013 à novembre 2013

2 ans

Chef de partie

Seckford hall hotel, Woodbridge, Angleterre

mai 2010 à novembre 2012

18 mois

Second de cuisine

The captain’s table, Woodbridge, Angleterre

septembre 2008 à mars 2010

8 mois

Chef de partie

Loch Fyne restaurant, Ipswich, Angleterre

novembre 2007 à juillet 2008

2 mois

chef de cuisine

The spa pavillon, Felixstowe, Angleterre

août 2007 à octobre 2007

3 ans

Chef de partie

Seckford hall hotel, Woodbridge, Angleterre

décembre 2004 à août 2007

21 mois

Chef de partie

Maison rouge restaurant, Colmar, France

mars 2003 à novembre 2004

5 mois

Second de cuisine

Schweizerhoff hotel, Zermatt, Suisse

septembre 2002 à février 2003

16 mois

Chef de partie

Hotel Bringue, Andorra, Espagne

juin 2001 à octobre 2002

2 ans

Demi-Chef de partie

Pennyhill park hotel, Bagshot, Angleterre

mars 1999 à mai 2001

12 mois

Cuisinier

Le cirque restaurant, Lyon, France

février 1998 à février 1999

5 mois

AFPA Collège France, Lyon

Cuisinier de Restauration Europeenne

janvier 1998 à juin 1998

12 mois

Commis de cuisine

Hôtel Royal, Lyon, France

janvier 1997 à janvier 1998

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Farouk Saifi