Farouk Saifi
Cuisinier Rhône, France
Présentation
18 ans d’expériences comme Chef de Cuisine, Sous-Chef, Chef de partie dans différentes sortes d’établissement passant du gastronomique au restaurant bord de plage
Parcours
11 mois
Second de cuisine
Wentworth Hotel, Aldeburgh (Suffolk), Angleterre
juillet 2014 à juin 2015
2 mois
Chef de partie
The Georges, Rye, Angleterre
avril 2014 à juin 2014
6 mois
Chef de partie
Brooklands hotel, Weybridge, Angleterre
mai 2013 à novembre 2013
2 ans
Chef de partie
Seckford hall hotel, Woodbridge, Angleterre
mai 2010 à novembre 2012
18 mois
Second de cuisine
The captain’s table, Woodbridge, Angleterre
septembre 2008 à mars 2010
8 mois
Chef de partie
Loch Fyne restaurant, Ipswich, Angleterre
novembre 2007 à juillet 2008
2 mois
chef de cuisine
The spa pavillon, Felixstowe, Angleterre
août 2007 à octobre 2007
3 ans
Chef de partie
Seckford hall hotel, Woodbridge, Angleterre
décembre 2004 à août 2007
21 mois
Chef de partie
Maison rouge restaurant, Colmar, France
mars 2003 à novembre 2004
5 mois
Second de cuisine
Schweizerhoff hotel, Zermatt, Suisse
septembre 2002 à février 2003
16 mois
Chef de partie
Hotel Bringue, Andorra, Espagne
juin 2001 à octobre 2002
2 ans
Demi-Chef de partie
Pennyhill park hotel, Bagshot, Angleterre
mars 1999 à mai 2001
12 mois
Cuisinier
Le cirque restaurant, Lyon, France
février 1998 à février 1999
5 mois
AFPA Collège France, Lyon
Cuisinier de Restauration Europeenne
janvier 1998 à juin 1998
12 mois
Commis de cuisine
Hôtel Royal, Lyon, France
janvier 1997 à janvier 1998
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Farouk Saifi