David Reullier
Commis de cuisine / plongeur Maine-et-Loire, France
Présentation
Revenant d’un an de voyage en stop autour de l’Europe je recherche actuellement un poste de plongeur pour la saison estivale. Fort d’une expérience en tant que commis de cuisine, plongeur en restaurant d’altitude cet hiver. Je souhaite donc enrichir cette expérience avec une saison estivale. Habituer à travailler en équipe, et ayant une très bonne résistance au stress je serais capable d’assurer le nettoyage de la vaisselle et de l’ensemble de mon poste de travail. Habile et créatif dans la préparation de plat simple, mon sens de la discipline va de pair avec ma forte implication dans mon travail. Connaissant les normes d’hygiène qui incombe à ce métier. Rigoureux et réactif je serai donc capable de m’adapter aux horaires et aux missions variés qui me seront confiés. Possédant une grande qualité relationnel, mon sens de la communication que ce soit en français en Anglais ou en Espagnol m’aideront quand a elle a m’adapter le plus rapidement au sein de votre équipe. Désirant apprendre et progresser je suis convaincu d’être un atout pour votre restaurant.
Parcours
11 mois
Participation a un réseau de ravitaillement alimentaire
R.A.A.R.E.
| ANGERS (49100)
mai 2019 à avril 2020
3 mois
Commis de cuisne / Plongeur
le banc de l'ours
| AUTRANS (38880)
décembre 2019 à avril 2020
2 mois
Call center, Téléconseiller
Sony Center
| (10115)
janvier 2019 à mars 2019
11 mois
Préparateur de commande
Système U
| ANGERS (49000)
février 2017 à janvier 2018
9 mois
Commis de cuisine
Pick Eat
| NANTES (44000)
février 2017 à novembre 2017
4 ans
Université d'Angers
Licence
septembre 2012 à septembre 2016
10 mois
Service civique : Agent d’accueil
Pôle Emploi
| ANGERS (49100)
octobre 2015 à août 2016
17 mois
Employé polyvalennt de libre service
Intermarché
| ANGERS (49000)
avril 2014 à septembre 2015
4 ans
Lycée Chevrollier
Baccalauréat
septembre 2008 à août 2012
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de David Reullier