Benjamin Podolsky
Monsieur Ariège, France
Présentation
CAP formé en pâtisserie au CMA de Mont de Marsan, je me permets de présenter ma candidature dans votre entreprise.
Titulaire du Diplôme en management de productions et opérations, du Diplôme en Arts Culinaires City et Guilds (Culinary Arts cooking Diploma) avec certifications en management des produits et boissons et opérations hôtelières (Food and beverage Management et Hospitality Operations (AH&LA).
Durant ces années d’expérience dans le domaine de l’hôtellerie et services, j’ai eu l’opportunité de travailler avec la clientèle et la production de services et j’ai approfondi mes connaissances en matière culinaire et sanitaire.
Mes années d’expérience en tant que sapeur-pompier professionnel m’ont permises de travailler dans des conditions stressantes, requérantes des capacités de réaction et de flexibilité.
Je serais donc ravi de pouvoir mettre mon expérience aux services de votre entreprise.
Parcours
4 mois
Pâtissier
Le Tetras
| AX-LES-THERMES (09110)
décembre 2017 à avril 2018
5 mois
Pâtissier
Campsite Louvarel
| DOMMARTIN-LES-CUISEAUX (71480)
avril 2017 à septembre 2017
2 ans
Pâtissier
Crescendo restaurant
| AIRE-SUR-L'ADOUR (40800)
avril 2014 à octobre 2016
8 mois
CFA Mont De Marsan
CAP
octobre 2015 à juin 2016
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Benjamin Podolsky