Agathe Normand
Emploi pour l'inter saison Haute-Savoie, France
Présentation
Je suis à la recherche d'un emploi pour la période d'octobre à début décembre 2022. J'ai 3 saisons en restauration en tant que commis puis seconde de cuisine à mon actif. Mais je suis polyvalente et peux exercer différents postes en restauration, notamment en tant que barmaid ou en service. Je suis fiable, dynamique et j'apprends vite.
Parcours
9 mois
Seconde cuisine
Bistrot de Julien
| NOTRE-DAME-DE-BELLECOMBE (73590)
décembre 2021 à septembre 2022
6 mois
Opératrice de production
Minesco
| LA ROCHE-SUR-FORON (74800)
janvier 2021 à août 2021
4 mois
Seconde de cuisine
Restaurant des Aigles
| SAINT-PAUL (73170)
juin 2020 à octobre 2020
2 mois
Ouvrière viticole
Domaine Coursodon
| TOURNON-SUR-RHONE (07300)
avril 2020 à juin 2020
1 mois
Cueillette de fruits
Burlington Berries
décembre 2019
7 mois
Ouvrière viticole
Vela Wine/Focus Labour/Neudorf Vineyard
mars 2019 à novembre 2019
2 mois
Cueillette de kiwis
Te Puke - Nouvelle-Zélande
mai 2019 à juillet 2019
2 mois
Ouvrière agricole
Jerry's Cherries
octobre 2018 à décembre 2018
4 ans
Chargée de production
Ciné-Sud Promotion
| PARIS 11EME (75011)
mars 2014 à juillet 2018
6 ans
Réserviste
Gendarmerie
| VILLENEUVE-D'ASCQ (59650)
juillet 2008 à septembre 2014
2 ans
ISTV - Université de Valenciennes (59
Management de la Communication Audiovisuelle
septembre 2012 à septembre 2014
11 mois
Griffith's College - Dublin (Irlande)
Techniques des Médias - Cinéma et TV
septembre 2011 à août 2012
6 mois
Serveuse
Pizzeria - Del Arte
| VILLENEUVE-D'ASCQ (59650)
mai 2011 à octobre 2011
3 ans
Université Catholique de Lille
Licence Média, Culture et Communication
septembre 2008 à juin 2011
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Agathe Normand