Saisonnier.fr

Offres d'emploi Chef de partie

Le Chef de partie gère une « partie » d’un menu, il est spécialisé dans un domaine de la cuisine

Sous la responsabilité d’un Chef de cuisine, le Chef de partie prend en charge la réalisation d’un plat ou d’un élément de plat en fonction de son domaine. Il peut être Rôtissier, saucier, pâtissier, boulanger, entremétier, garde-manger ou poissonnier. Il supervise une équipe de commis et assure les préparations, cuissons, dressages… de sa partie. Créatif, rigoureux, il possède une âme de manager. Mention spéciale au Saucier qui est le plus important des chefs de partie de par son expérience et son habileté.

Un chef de partie chaud & un chef de partie froid h/f annonce Emploi saisonnier

Valloire (73)

Rejoignez l’équipe pour l’hiver 2024-2025 ! vous êtes passionné par la cuisine, et vous aimez partager des moments conviviaux et savoureux ? nous vous offrons l’opportunité de faire partie de notre équipe au sein du r...

Voir l'annonce