Kévin Nicodème
Hôtellerie restauration Nord, France
Présentation
Jeune passionné, je suis rigoureux et dynamique. J'ai commencé la restauration à l'âge de 20 ans et j'ai travaillé dans plusieurs entreprises, me permettant ainsi d'acquérir une expérience très variée. Je souhaite retourner dans la région de Nice, région dont je suis tombé amoureux.
Parcours
15 ans
Commis de salle
La scala
| NICE (06000)
novembre 2014 à février 2030
8 mois
chef de rang/responsable bar
Le Flore
| CAMBRAI (59400)
septembre 2022 à mai 2023
2 ans
manager
Au bureau
| CAMBRAI (59400)
décembre 2019 à juillet 2022
29 jours
commis de cuisine
l'hostellerie du marché
| LE CATEAU-CAMBRESIS (59360)
septembre 2019
8 mois
chef de rang
Buffalo Grill
| CAUDRY (59540)
mars 2018 à octobre 2018
8 mois
chef de rang
Blue pearl
| VILLENEUVE-LOUBET (06270)
mars 2016 à octobre 2016
4 mois
chef de rang/responsable bar
La scala
| NICE (06000)
octobre 2015 à février 2016
7 mois
chef de rang
le pylone
| ANTIBES (06600)
mars 2015 à septembre 2015
8 mois
employé polyvalent de restauration
Le pylone
| ANTIBES (06600)
mars 2014 à octobre 2014
4 mois
Commis de salle
Le Kalliste
| NICE (06000)
juillet 2013 à novembre 2013
6 mois
Gendarme adjoint volontaire
Gendarmerie Nationale
| NICE (06000)
décembre 2012 à juillet 2013
4 ans
Lycée Joseph-Marie Jacquard
baccalauréat scientifique
septembre 2007 à juin 2011
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Kévin Nicodème