Saisonnier.fr

Kévin Nicodème

Hôtellerie restauration Nord, France

Présentation

Jeune passionné, je suis rigoureux et dynamique. J'ai commencé la restauration à l'âge de 20 ans et j'ai travaillé dans plusieurs entreprises, me permettant ainsi d'acquérir une expérience très variée. Je souhaite retourner dans la région de Nice, région dont je suis tombé amoureux.

Parcours

15 ans

Commis de salle

La scala

  |   NICE (06000)

novembre 2014 à février 2030

8 mois

chef de rang/responsable bar

Le Flore

  |   CAMBRAI (59400)

septembre 2022 à mai 2023

2 ans

manager

Au bureau

  |   CAMBRAI (59400)

décembre 2019 à juillet 2022

29 jours

commis de cuisine

l'hostellerie du marché

  |   LE CATEAU-CAMBRESIS (59360)

septembre 2019

8 mois

chef de rang

Buffalo Grill

  |   CAUDRY (59540)

mars 2018 à octobre 2018

8 mois

chef de rang

Blue pearl

  |   VILLENEUVE-LOUBET (06270)

mars 2016 à octobre 2016

4 mois

chef de rang/responsable bar

La scala

  |   NICE (06000)

octobre 2015 à février 2016

7 mois

chef de rang

le pylone

  |   ANTIBES (06600)

mars 2015 à septembre 2015

8 mois

employé polyvalent de restauration

Le pylone

  |   ANTIBES (06600)

mars 2014 à octobre 2014

4 mois

Commis de salle

Le Kalliste

  |   NICE (06000)

juillet 2013 à novembre 2013

6 mois

Gendarme adjoint volontaire

Gendarmerie Nationale

  |   NICE (06000)

décembre 2012 à juillet 2013

4 ans

Lycée Joseph-Marie Jacquard

baccalauréat scientifique

septembre 2007 à juin 2011

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Kévin Nicodème