Allison Brageul
Cuisinier Nyon, Suisse
Présentation
Ayant commencé par un parcours de formation assez classique, je me suis réorienté dans le domaine de l'hôtellerie/restauration dans le cadre d'une reconversion professionnelle.
Dans le domaine de la cuisine depuis 3 années maintenant, j'ai également commencé le service pendant cette saison d'été dans un bar à cocktail, poste qui me plaît tout autant que la cuisine car complémentaire à la cuisine et au plus près de la clientèle.
Parcours
6 mois
Poste polyvalent "Cuisine/Service"
La Belle Célignote
| FOUNEX (1297)
mai 2017 à octobre 2017
2 mois
Commis de cuisine
Auberge Communale d' Etoy
| ETOY (1163)
décembre 2016 à février 2017
8 mois
Commis de cuisine
L' Echappée Belle
| BEAUVALLON (26800)
octobre 2015 à juin 2016
4 mois
Prom'hôte
CAP Cuisine
avril 2015 à septembre 2015
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Allison Brageul